緩衝シート ポリエチレン カットタイプのレビュー
- 果物の保護材
必要なサイズにカットしてあるので使いやすい。いちごのパックのクッション材として使用してます。コストも安くて助かります。輸送用はもう少し厚みのあるサイズが欲しい。
- 商品の梱包
毎月500枚ほど使わさせていただいております。
非常にお値打ち価格ですが、物はしっかりしています。
これからも使わせて頂きます。
- 瓶の緩衝材として使用
緩衝材としてはやや薄めなので、2枚重ねで使用していました。
それは良いのですが、納品されて半年過ぎた頃から臭いがするようになり、お客様に渡す商品には使えなくなりました。
汗臭いような、鉛筆の芯のような、あの臭いです。
今後は少量で買うか、エアパッキンにしようと思います。
- 荷物発送のときに使用しています。
カットする必要がなく、使いやすい大きさで大変便利です。クッション性も十分で色も清潔感があっておすすめです。
- 製品の梱包緩衝材
今までは きちんと30cm×30cmできれいにカットされていましたが、
今回は 1辺がきちんとカットされていなく、30cm×25~27cmぐらいでギザギザに切れていました 今使ったいる中で10枚ぐらいは修正して小さくても大丈夫なものに使用しています、今後どのくらい出るかは使用しないとわかりません
- 通販での商品梱包に使用
インターネット通販での食品梱包に使用しております。今までは100円ショップで20枚入りを110円で購入しておりましたが、モノタロウ様での購入の方が値段的にも割安ですし、品質も何ら問題なく商品を守る梱包には頼もしいアイテムです。
- 引越し荷造り
厚みもちょうど良くとても使いやすかったです。
このシートに包んで箱詰めした食器は、
一つも壊れることなく運ぶことができました。
- 梱包
いい感じのクッション剤だったので再購入したのですが、以前購入した時より密度が薄くなりました。
光に当てたら明らかに透けます。
その為クッション性も以前より損なわれました。
- 緩衝材として使用
ここ最近購入したこちらの商品は以前と比べあきらかに薄くなっており緩衝材としての
機能が著しく低下したと思います。
簡易的なノギス測定ではありますが以前の製品は1.2mm程度だったものが0.95程度に
なっております。
- いっぱい使うのでこの価格はありがたい!
品物の緩衝材として使用してます。
ちょっと薄いかな・・と言う感じは有りますが、この価格なので 心配な時には二枚重ねにしています。
これはリピートで何回も頼んでます!
これからも宜しくお願いします!!
- 引っ越し時の皿ガラス類の梱包
引っ越しのため使用しました。
とても清潔に割れ物もしっかり梱包出来て満足です。
ただ100枚だったので余裕があると思っていたのですが、足りず
もう100枚頼めばよかったです。