緩衝シート ポリエチレン ロールタイプのレビュー
- 記録メディアの梱包
梱包サイズに合わせてカットし、使用させて頂いてます。厚みと弾力もそこそこあり郵送途中の破損も減りました。今後も利用させて頂きたく思っております。
- 木工作品の梱包
幅は30㎝ですが自由な長さに出来るのでロールにしました。プチプチと使い分けてラッピングに使用しています。無くなりかけたらリピするでしょうね。
- 商品の出荷用に使用
ちょっと思ってたほどの厚み、強度は有りませんでしたが、この値段は魅力なので良しとします。もう少し強度、密度が有れば文句無しです。
- オークションの商品梱包
プチプチとこのシートと今回両方買いました。どちらもまあまあ使いやすいです。きっとまた買うと思いますが、幅がこの半分のものもあったらいいなあと思いました。
- 商品の梱包
ロール巻きが開かないように粘着の強いビニールテープで上から下までベタッと貼ってあったため、そのテープをちょっとづつ剥がしても、緩衝シートが数センチ破れてしまった。紙テープなど粘着の弱いテープで止めてほしい。価格が安いので若干薄手だったが、小物の緩衝としては問題は無いレベルです。
- 商品の梱包
いつも同じものをリピート購入しているが、今回は以前より薄くなっていて品物が透けて見えるほどだった。使い始めのところもテープでべったりと留めているのでテープをはがすのに破けて60㎝程度むだになった。燃料高騰で値上げは仕方がないと思うが質を下げるのであれば表記して欲しい。
- CDや単行本、そのほか小物の梱包
サイズも使用感もとても使いやすいです。量もかなりあるので、しばらく困ることはなさそうです。なくなったらリピします^^
- 商品発送時の緩衝材
一般的なシートよりかなり薄く、届いた時にちょっと後悔しました。でも用は足していると思います。切る時破けやすいので気をつけないといけませんが、不便なのはそれくらいです。
- 天井裏配管の保温
保温に使用しています。今まで幅1mのものを切って使用していました。
10cm、20cmくらいの幅のものもあると助かります。