スモールローラーバケットセット 万能タイプ 5点のレビュー
- 防腐剤の塗装
必要な道具がセットになってるのでありがたいですね、
色々考えて見てるよりこれ一個買うだけでってのは楽です。
隅や溝、コア抜きしてある箇所なんかを塗る場合は刷毛も準備しとくといいでしょう。
セットに入っててもいいんじゃないかともおもいますが、
- 駐車場のライン引き
安価ですがいい感じに使えました。ハンドルはセンターに一本の方がいいと思います。作業中に片側だけ倒れていたのを気づかずに移動しようとしてひっくり返す寸前でした。
- 屋根のペインティングに!
使いやすかったののですが、一つ問題が!屋根の傾斜で本体を固定するには苦労しました。何かアイディアはありませんか?
- 屋外塗装の作業用
水性ペイントならば水洗いで後片付けも楽な容器です。ローラーも小ぶりで塗る場所で使い分ければ十分に活躍できます。
- 外構の水性塗料の塗装
今回初めての塗装だったので、セットはとても便利で安くてありがたかった。中のあみあみがめっちゃ便利。中容器を交換しながらしたかったので探したが、とれがぴったり中容器なのかが、なかなか分からず、見つけにくかった。なので、この商品のそばにのせててくれたら嬉しかったなぁと。結局又頼むことになったのでめんどくさかったです。
- ガレージ屋根のDIY塗装
DIYとはいえ、道具は一通り必要なのでセット商品はありがたい。実質的に使い捨てとなるので価格的にも満足できる。
- 安くても普通に使えてとても良い
安いから安定しないかもと思っていたが確りした物でとても便利でした。
水性塗料で使用しましたが内箱の別売が有れば(探してないだけで有るかも)凄く重宝すると思う。
- スチール棚の塗装時に使用
全体的に安っぽい作り。しかし、油性塗料のため、使い捨てにしようと思っていたので問題なし。ただ、メッシュ板が固定されず、ローラーをしごこうとすると動いてしまい、用を足さないので取り外して使用。附属のローラーも品質が悪く、塗装面がきれに仕上がらなかった。とはいえ、使い捨てにするつもりだったので、自分の用途としてはこれで十分だったと思う。
この度は大変申し訳ございません。
品質改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 駐車場 ラインマーカー施工時に使用
このお値段でこのセットには必要な物がそろっていて大変助かりました。初めてトライしましたが、作業は大変スムースでした。
- ベランダの塗装作業
安価なのであまり期待していませんでしたが、水性ペイントには使いやすかったです。ローラー二耐久性がもう少しあればよいなと思いました。
後始末も早くできました。
- 車庫床塗装
床塗装するにあたって、延長ハンドルが欲しかったのですが、注文し忘れ不要な釣竿を繋いで塗りました、ローラハケの耐久性も良く50平米塗るのに予備のローラは使いませんでした、使い捨てにするのは勿体無くもあり洗って次回門扉塗るのに使用します
- 塗装作業
価格相応の品質ですが、セットでまとめ買いに助かります。
セットと同じスモールローラーのスペアが欲しかったのですが販売されていないので残念です。
- 錆止め塗装作業
普段はあまり塗装作業をすることがないが、急に必要になった際このようなセット商品があり助かりました。使用にあたっても特に問題なく使用でき満足しております。