スモールローラーバケットセット 万能タイプ 5点のレビュー
- 合板の表面塗装
必要な物が揃っており、その割には安価なので購入しました。使用にあたり特に支障はないのですが、全体的に強度はゆるく、やわな感じです。日常的に使用するものではないので十分かとは思います。
- 屋根塗装
使用前ですがコストで選びました。セットでこの価格は良いと思います。
- 床のペイント用塗料入れとして
大きさも邪魔にならない大きさでよい余分な塗料を落としながら塗れるで、垂れることが防げた。ただローラーをあまり強く余分な塗料を落とすために充てると手で押さえないとひっくりかえりそうになるので、あまり力を入れないように作業しなければならないが、業務用では使っていないので十分です。
- 駐車場ライン用に購入。
水洗いする時に中の白い箱がペラペラで壊れないかドキドキしましたが、なんとか持ちました。洗うのは大変ですが、スペアもありますし安いのですが普通に使えました。
- 塗装作業時
お風呂場の白色塗装で使いました、ローラー塗りに使用したが丁度よい大きさで使いやすかった、又細かいところは、筆塗りの時もバケットをそのまま使用でき使い易くて良かった。
- 事務所内の壁塗装に使用
壁面の塗装やクロス貼りの時、業者注文では高額費用を要しますが、暇な時期に素人の従業員で塗装をするには安価で充分なセットでした。最適な追加の替えローラーが注文できれば尚良かった。
- 船の船底ローラ塗装に
船底の広い部分をローラ塗りする事で時間短縮
特殊塗料なので、使い捨てと安価購入
ローラ一式付いててコスパ最高でした。
出来ればインナーが、もうひとつあればとおもいます。
- スレート屋根の塗装に使います
バケットは ほかのメーカー品より 幅広で高さが低い分 安定してるんで 斜めの屋根に置いて使うのに都合がよかった。値段も安くてよかった。
- コンクリートの床の一部分
非常に使いやすかった。今まではけを使っていましたが、断然ローラーがつかいやすかった。しかも、網が、均一にペンキがつく。ただ、ローラーが、少し小さいように思う。
- 屋根のペインティングに!
使いやすかったののですが、一つ問題が!屋根の傾斜で本体を固定するには苦労しました。何かアイディアはありませんか?
- 塗装作業
価格相応の品質ですが、セットでまとめ買いに助かります。
セットと同じスモールローラーのスペアが欲しかったのですが販売されていないので残念です。
- 錆止め塗装作業
普段はあまり塗装作業をすることがないが、急に必要になった際このようなセット商品があり助かりました。使用にあたっても特に問題なく使用でき満足しております。