工具の通販モノタロウ 図工/美術/画材/書道 絵画用ニス/塗料/染料 ファブリックファン布描きくれよん ぺんてる ファブリックファン布描きくれよんの口コミ・評判 ファブリックファン布描きくれよんのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ぺんてる ファブリックファン布描きくれよん ¥ 820 / 税込 ¥ 902 布に絵を描き、アイロンをかけるだけで染色できる、くれよんタイプの染色用描画材クレヨン、パスと同じように描け、絵を描いたり、型紙で塗り込んだ後にアイロンをかけるだけで染まります。セット内容:白、黄、黄緑、緑、水色、青、群青、桃、赤、茶、橙、ペールオレンジ、こげ茶、黄土、灰色、黒(計16色)型紙付 【用途】図工・美術の授業や絵画・デザイン・造形活動やクラフト・ワークショップに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。