工具の通販モノタロウ 排水部材 その他排水部材 アキレスジョイント 洗濯機防水パン接続用 内面フラット構造タイプ 特殊塩ビ樹脂製 アキレス アキレスジョイント 洗濯機防水パン接続用 内面フラット構造タイプ 特殊塩ビ樹脂製の口コミ・評判 アキレスジョイント 洗濯機防水パン接続用 内面フラット構造タイプ 特殊塩ビ樹脂製のレビュー 平均満足度 3.50 (2件のレビュー) 0件 1件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する アキレス アキレスジョイント 洗濯機防水パン接続用 内面フラット構造タイプ 特殊塩ビ樹脂製 ¥ 2,198 ~ / 税込 ¥ 2,418 ~ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 有限会社松井工務店 様2022-06-15 用途: 改修工事ての配管接続 接続が楽で使い勝手が良くまた購入します、納期がイマイチかな? 参考になった