工具の通販モノタロウ オールサーフェイススピードディテイラー(無水洗浄&ポリマーコーティングスプレー) VOODOORIDE オールサーフェイススピードディテイラー(無水洗浄&ポリマーコーティングスプレー)の口コミ・評判 オールサーフェイススピードディテイラー(無水洗浄&ポリマーコーティングスプレー)のレビュー 平均満足度 4.60 (15件のレビュー) 11件 3件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する VOODOORIDE オールサーフェイススピードディテイラー(無水洗浄&ポリマーコーティングスプレー) ¥ 3,198 / 税込 ¥ 3,518 スプレーして拭くだけ、水は必要ありません。高い浸透力を持つ発泡性の洗浄成分が汚れを包んで浮かし水を使わなくても安全にボディーの汚れを除去します。いつでも、どこでも簡単に車をワックスがけ直後にリセットできます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★2 すべて解除 2020-04-12 用途: 車のメンテナンス作業 対象商品: 55598472 浸水性と言っても、一回では施工後全く撥水しない。たくさんつけない方がいいと書いてあったが、塗りすぎの方がいいのかな。 参考になった