工具の通販モノタロウ らくらく食事用エプロン グローブマニア(川西工業) らくらく食事用エプロンの口コミ・評判 らくらく食事用エプロンのレビュー 平均満足度 4.60 (5件のレビュー) 3件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する グローブマニア(川西工業) らくらく食事用エプロン ¥ 799 / 税込 ¥ 879 使いきりタイプのお食事用防水エプロン。 首周りに両面テープを使用しており、調節が自由に行えます。 まとわりつきにくいエンボス加工。 首元にスリットがあるので、飲食後に引っ張って切り取り、容易に外すことができます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。