工具の通販モノタロウ 水栓柱・パン 流し台 アルミ流し台 グリーンライフ アルミ流し台の口コミ・評判 アルミ流し台のレビュー 平均満足度 4.08 (12件のレビュー) 5件 5件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する グリーンライフ アルミ流し台 庭先などで土付野菜やシューズ・掃除用具などの洗い物に最適な流し台です。 便利な下棚板付で屋外用の整理棚としてもご使用でき、植物や園芸道具置きとしてご使用できます。 シンクは手入れの簡単なステンレス製でさびにくく、丈夫で長持ち。 着脱式のホースホルダ―付ですので、お持ちのノズルとホースをお使いいただくと蛇口の離れた場所でも、水の使用ができます。 アルミ製なので丈夫で長持ち、落ち着いた色合いで外観を損ねません。 タオルハンガー付でお手洗いもラクラク。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。