綿特日本一軍手 7ゲージのレビュー
- 通常の作業で機械の分解組立です
グリス油を使用する作業が多いので 1日作業の時は4~5回交換します。
価格が安いため? 軍手が柔らかくくたびれない/洗濯して使う等しないでグリス だらけになる事が多いので孔が開くまで使う事は無く 安いのが一番です
- 下地にするパネルを運んだりカットしたり敷いたりに使用
曜日特価で前に出ていた軍手に近いようです。今の曜日特価で出ているキナリの軍手だとパネルに引っかかって破れやすく薄すぎるそうです。
品質改善に努めてまいります。
- 室内配線
割引されると激安ホームセンターとほぼ同じ値段で使い捨てに良いです。
お客様方での室内作業は壁紙等、汚さない事が必要で汚れるたびに取り替えます。
ホコリ等で汚れたら、油作業用に使いまわしてから捨てます。
洗濯して使うようなことがないので、これで十分です。
- 引越し梱包作業
お客さんのところに行くので、白さが必要なため、この商品を買っています。厚みも程よく柔らかく使いやすい。
荷物を運ぶときには滑り止めを使いますが、荷物を詰めるときにはこちらの白の方が丁寧に感じてもらえるようです。
- フォ-クリフト整備作業に使用
軍手内の糸が繋がっていて手が入らないことがある
手にはめやすい
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 機械部品交換、機械清掃作業など
以前に買ったものは、やや生地が固くて手のフィット感もいまいちでしたが、こちらの商品はやわらかく毛羽立ちも少なく、作業がしやすいのが良かったです。
- 磨棒鋼を持つとき等
物自体は値段の通りだが、注文をする際に結束ごとの10ダースごとの60ダース以上を注文するのだが、モノタロウの都合で箱に積める際にこの結束を全部ばらしてくれているおかげで、大量のバラの軍手を箱から出すのが凄まじく手間であり、棚に片付けるのも手間で2重の手間を掛けさせられている。
こんな誰でも気付くような事をほったらかしにするなんて信用もくそもない!
担当部署に確認をさせて頂きました。
この商品は60ダースで1箱となっております。在庫状況によって必ずしもお約束はできかねますが、60単位でご注文を頂きましたら箱単位で出荷させて頂きます。
ご迷惑、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんが、何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。
- 磨棒鋼を持つとき、運ぶとき
値段と一番優れているがやっぱり値段分しかないのだろうか、親指の根元がすぐにほつれたり、品質価値はちょっと悪いと思う。
すぐに軍手を取り替える必要性がある場所には向いている。
- 製品の検査時に使用
来客用は白い方がよいか思いと購入しましたが、ゴムの部分や親指の付け根など、ほつれが気になります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
品質改善に努めさせて頂きます。
- 軽作業
目が粗い、作りが悪い、油くさい
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。