イージーバケットのレビュー
- 庭仕事
庭仕事の時に必要なもの、皮手袋、ビニール手袋、キッチンペーパー、ティシュペーパー、麻ひも,水筒、ゴミ袋などを入れて、パーゴラまで運べるのでとても便利です。値段も手ごろで気に入っています。
これは2回目の購入かもしれません。
- 現場作業用具の持ち出しに
型取りしてる針金はよく曲げてしまうけど、価格が安いのと、使い勝手がよいので色分けしてもっています。黒はいいけど、もう少し地味な色増やしてほしい。
- 作業&レジャー全般
コスパに優れた商品で購入(2色)を決めました
現物は生地も縫製もしっかりした仕上がり
底板部に硬いベース材が入っていますので設置も安定します
何より収納状態が嵩張らないので助かります
作業中のゴミや撤収時の道具搬送にも使いますが
レジャー(釣行)の際に荷物を纏めるためにも重宝しています
- 作業バックに
金額、サイズ等他のものと比べても安価で助かります。レビューにあったビニール臭も気にならず、快適に使えます。壊れたらまた買います。
- 特定設備のメンテナンス
必要な時だけ組み立てて使える仕様になっているようてですが、実態としては常時組立状態での使用になります。
以前使用していた品は組立ワイヤー強度がなく、簡単に曲がってしまいました。
- 現場の工具入れ
高さがあるので容量も大きく、大きさがちょうどよいです。使わないときは畳めてコンパクトになり、内側のワイヤーを起こせばすぐに自立するので便利です。色が派手なので、地味目の色もあるとよいです。
- 道具・小物を持ち運ぶ時に
色が派手だから目立つと購入しましたが、形を保持する鉄線を抑える上部の布の加工が丈夫です。他の同じ価格のは日光で劣化してきて布がボロボロになり鉄線がはみ出てきて使えなくなりますが、同時期に購入したこのバックはそのままです。
色だけじゃなく、見えない所が良く出来ていると思います。
- 重量のあるカタログ運搬用
作りもしっかりしていて、手持ち部分も持ちやすいが、固定用の芯の高さが決まっているので、2段階位の高さ調節ができると嬉しい。
- 作業用のなんでもいれて持ち出すバック
車に2つ積んでいます。作業で何か持ち出す時に便利。安価なわりに使用頻度が多いのでお得感があります。
- 溶接試験時に備品入れとして
溶接面もその他必要道具も入り、布も丈夫そうなので気に入っています。 使用者には好評を
戴きました。 色も3色あったので、他の方と間違わない様に目立つグリーンにしました。
- 簡単な道具箱
先ず袋から開けてのビニール臭なのか薬品のような匂いがひどすぎる。一度洗剤で洗って天日干ししていくらか匂いが薄まったけどまだ耐えられない。使いかっての大きさは良さそうなのに残念だ。
- 小品盆栽の運搬
本来の用途とは違うのだが、小品盆栽の教室に通っているおり、教材を入れて、持ち運びするのにちょうどよい大きさなので購入した。価格の割にしっかりしており、軽いので重宝している。
- 資材を入れて運ぶ為に購入。
安物のプラスチック臭が強烈で、臭いを飛ばす為に1年以上放置する必要有りです。