工具の通販モノタロウ 棚受 棚受アクセサリー Walistウォリスト 補強金具 中間 WAKI(和気産業) Walistウォリスト 補強金具 中間の口コミ・評判 Walistウォリスト 補強金具 中間のレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) Walistウォリスト 補強金具 中間 ¥ 519 / 税込 ¥ 571 和気産業「Walist ウォリスト」シリーズ専用補強金具。 複数の棚を作る際より強度を高める目的としてご使用ください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。