工具の通販モノタロウ ヤータモン・カーチス 自動洗濯機用 給水ホース ビス止め式ジョイントなし (ワンタッチ接続 抜け防止 取付簡単) GAONA(ガオナ) ヤータモン・カーチス 自動洗濯機用 給水ホース ビス止め式ジョイントなし (ワンタッチ接続 抜け防止 取付簡単)の口コミ・評判 ヤータモン・カーチス 自動洗濯機用 給水ホース ビス止め式ジョイントなし (ワンタッチ接続 抜け防止 取付簡単)のレビュー 平均満足度 4.89 (19件のレビュー) 17件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) ヤータモン・カーチス 自動洗濯機用 給水ホース ビス止め式ジョイントなし (ワンタッチ接続 抜け防止 取付簡単) ¥ 989 ~ / 税込 ¥ 1,088 ~ 全自動洗濯機用給水ホースです。 洗濯機用ニップルなどにワンタッチで接続ができます。 ロックレバー付でホースの抜けを防止します。 既存の洗濯機用水栓・洗濯機ニップルなどで接続する口金無しタイプです。 ほとんどのメーカーに取付可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。