工具の通販モノタロウ バルブ 各種用途バルブ これカモ エアコン用 消音バルブ (ポコポコ音解消 防臭・防虫効果 取付簡単 工事不要) GAONA(ガオナ) これカモ エアコン用 消音バルブ (ポコポコ音解消 防臭・防虫効果 取付簡単 工事不要)の口コミ・評判 これカモ エアコン用 消音バルブ (ポコポコ音解消 防臭・防虫効果 取付簡単 工事不要)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ エアコン用 消音バルブ (ポコポコ音解消 防臭・防虫効果 取付簡単 工事不要) ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 エアコンのドレンホースに取付ける逆止弁です。 外気の侵入を防ぎ、不快なポコポコ音を防ぎます。 逆止弁で臭気と害虫の侵入を防ぐことができます。 弁体を簡単に取り外せるので、掃除が簡単にできます。 ドレンホース内径14ミリ・16ミリに取付できます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。