工具の通販モノタロウ エアコン洗浄部材 ドレン洗浄器具 これカモ 真空式パイプクリーナー エアコンドレンホース用 (簡単 つまり解消) GAONA(ガオナ) これカモ 真空式パイプクリーナー エアコンドレンホース用 (簡単 つまり解消)の口コミ・評判 これカモ 真空式パイプクリーナー エアコンドレンホース用 (簡単 つまり解消)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GAONA(ガオナ) これカモ 真空式パイプクリーナー エアコンドレンホース用 (簡単 つまり解消) ¥ 1,598 / 税込 ¥ 1,758 エアコンドレンホース用の真空式パイプクリーナーです。 強力な吸引力で詰まりや汚物を取除きます。 パイプクリーナーの先端は取外しでき、別売りの先端パーツで様々な用途に使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。