工具の通販モノタロウ 懐中電灯・ライト ハンディタイプライト LED防水ラバーライト YAZAWA(ヤザワコーポレーション) LED防水ラバーライトの口コミ・評判 LED防水ラバーライトのレビュー 平均満足度 3.60 (5件のレビュー) 3件 0件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する YAZAWA(ヤザワコーポレーション) LED防水ラバーライト ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 雨の日でも安心の防浸型仕様。 日常での使用はもちろんのこと、防災用ライトちしても便利。 すべりにくく、握りやすい手になじむラバーコーティング仕様。 携帯に便利なストラップつき。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。