工具の通販モノタロウ 安全長靴・長靴 先芯なし長靴 キープNS Daido(大同石油) キープNSの口コミ・評判 キープNSのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する Daido(大同石油) キープNS ¥ 15,980 / 税込 ¥ 17,578 野外作業用の総ゴムブーツです。 雨の日の山仕事でもスパイク底ですべりにくいです。 すべて職人手作りの日本製・完全国内生産。 つま先、くるぶし周辺を補強。. 【用途】山林業、狩猟用、草刈り、山仕事、アウトドア、釣り用 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。