工具の通販モノタロウ キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ハンドシャワー付 INAX(LIXIL) キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ハンドシャワー付の口コミ・評判 キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ハンドシャワー付のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する INAX(LIXIL) キッチン用 浄水器内蔵シングルレバー混合水栓 壁付タイプ ハンドシャワー付 ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 LIXILの浄水栓ならキッチンまわりがスッキリ。 蛇口に後付けしたり、キッチンカウンターに置いたりなどなど、市販の浄水器はいろいろ。 LIXILは「キッチンまわりがスッキリ」&「水栓メーカーならではのデザインの美しさ」で水栓型をおすすめしています。 お財布に優しい!浄水栓でつくる水はペットボトルやウォーターサーバーの水に比べ、コストパフォーマンスが優れています。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2018-04-23 用途: キチンの蛇口の交換 対象商品: 56500352 混合栓で浄水器内蔵タイプ ハンドシャワー付はこれしかなく購入した所使い良くとても気に入ってます 参考になった 1人が参考にしています