ワークキャップのレビュー
- 農作業や機械メンテナンスの時。
まずブラック、ネービーそれぞれ一つ注文してみました。夏場の作業では汗をかくので、日にふたつは使います。なので数はたくさんあった方がいいのです。大きさ、深さととてもよくて気に入りました。もちろん毎日洗濯もしますが、今のところ(約10回洗濯)問題ないです。値段も安く洗い替えも欲しかったのでそれぞれ一つ追加で購入しました。注意する点として、洗濯する時はタオルと一緒に絶対洗わないことです。うっかりタオル一枚入れて洗ったら、キャップにタオルの繊維がびっしり付いてしまいました。繊維が付きやすき生地だと思います。
- 作業用
綿ですが大きさデザイン共に満足です。トップ部分が平面的となっているのもいわゆるキャップと異なるデザインで気に入っております。私は頭が大きいほうで心配しましたが、十分にゆとりある製品でした。
綿ですので持ちがよくまた安価に思います。この値段で引き続きご提供ください。
- 農作業
しっかりとした作りで、汗をかいても1日中型崩れしません。濃い色なので少し色褪せしますが私にとっては許容範囲内です。お値段を考えるとむしろオーバークオリティなのではないでしょうか。
- ミニSL(5インチ)の整備、運転時
お安いのに、被り心地が良く洗濯も楽です。運転時は石炭の煤で汚れますが、石炭まみれになったらまた買おうかと思います
- 野良作業
毎日洗います、マジックテープだめになります。初めから縫います。長持ちします
大変、申し訳ございませんでした。不良品の可能性がございます。返品をご希望の際は大変お手数ですが弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせよろしくお願いいたします。
- 普段から使用しています
大きな帽子を探していたので、頭囲63センチまであるので楽にかぶれます。
夏場にかぶって、汗染みができて、目立つようになってしまったので、二つ目を買いました。
- 屋外での自家用車をイジるとき用に購入
思っていたのと違い、割合にしっかりした作りで、私としては大満足。
注文時の金額不足の時に色違いで購入するつもりです。