工具の通販モノタロウ ラチェットバックル 黒 エンドレス形 シライ ラチェットバックル 黒 エンドレス形の口コミ・評判 ラチェットバックル 黒 エンドレス形のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シライ ラチェットバックル 黒 エンドレス形 ¥ 3,698 ~ / 税込 ¥ 4,068 ~ エンドレス形状・両端アイ形状・その他端末金具形状があり、さまざまな結束固定シーンに対応できます。 【用途】トラック荷物の固縛に最適また、ベルトが黒色で目立たない為、舞台装置用に 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。