工具の通販モノタロウ クラフト雑貨/インテリア材料/手芸キット 染料 ダイロン プレミアムダイロン ダイロン ダイロン プレミアムダイロンの口コミ・評判 ダイロン プレミアムダイロンのレビュー 平均満足度 4.85 (13件のレビュー) 11件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイロン ダイロン プレミアムダイロン 発色の鮮やかさ、染料の定着の良さが優れています。 40℃のお湯で手軽に染められます。タイダイやスニーカー染めに最適です。 容量:50gEU製1袋で染まる量:繊維250g(Tシャツ約2枚分) 染まる繊維>>>綿、麻、レーヨン(ウール、シルクは薄く染まります。) 染まらない繊維>>>ポリエステル、アクリル、ナイロン、撥水加工などの加工がある繊維 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。