工具の通販モノタロウ 通線・入線工具 ケーブルキャッチャー 強力チェーン釣り名人 DENSAN(デンサン/ジェフコム) 強力チェーン釣り名人の口コミ・評判 強力チェーン釣り名人のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する DENSAN(デンサン/ジェフコム) 強力チェーン釣り名人 ¥ 2,298 ~ / 税込 ¥ 2,528 ~ 壁の見えない・狭い・届かない隙間、狭い中空壁(隙間)の配線作業に最適です。 すべりやすく丈夫なボールチェーンタイプです。 かさばらず、簡単にすぐ使えます。 ワイヤーロック金具で秒速結線 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。