工具の通販モノタロウ ハブボルトインサーターセット KOTO ハブボルトインサーターセットの口コミ・評判 ハブボルトインサーターセットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する KOTO ハブボルトインサーターセット ¥ 8,998 / 税込 ¥ 9,898 ハブボルト交換時に! ベアリングによりボルト、ナットの負担軽減! 軽自動車~4tトラックのハブボルトの交換時にスラストベアリング状のインサーターを使用することにより、ボルト、ナットに掛かる荷重を軽減し、ネジ山を傷める事無くキッチリ固定できます。 フロントにも、リヤにも適応します! 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。