工具の通販モノタロウ 木ねじ・ドリルネジ 細ビス 18Vインパクトドライバー対応コーススレッド OHSATO(大里) 18Vインパクトドライバー対応コーススレッドの口コミ・評判 18Vインパクトドライバー対応コーススレッドのレビュー 平均満足度 5.00 (4件のレビュー) 4件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する OHSATO(大里) 18Vインパクトドライバー対応コーススレッド ¥ 829 / 税込 ¥ 912 18Vインパクトドライバーでも、ねじ切れしにくい。 捩り破断トルクをメーカー通常製品比で約25%程度向上。 ねじ込みスピードが驚速。 先端からネジ山を立たして切り始め、切込みスピードを向上。 表面のWAXで切込み抵抗を低減。 トルク軽減のWAXを塗布。抵抗を軽減してバッテリー持ちを向上。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。