工具の通販モノタロウ PS 短靴 シェフグリップ PackStyle(パックスタイル) PS 短靴 シェフグリップの口コミ・評判 PS 短靴 シェフグリップのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する PackStyle(パックスタイル) PS 短靴 シェフグリップ ¥ 2,890 ~ / 税込 ¥ 3,179 ~ 抜群の耐滑性で転倒事故防止!耐油底・抗菌・防臭・ゆったり幅広。独立行政法人労働安全衛生総合研究所 安全靴・作業靴技術指針による耐滑区分 最高耐滑区分5取得品。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。