工具の通販モノタロウ 空調・電設資材 漏電保護 ビリビリガードプラス(地絡保護専用) テンパール工業 ビリビリガードプラス(地絡保護専用)の口コミ・評判 ビリビリガードプラス(地絡保護専用)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する テンパール工業 ビリビリガードプラス(地絡保護専用) ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 わずかな漏電を感知して、恐ろしい漏電からあなたをガード コンセントにワンタッチで取付。工事不要 安全性:接地極対応&アースピン自動復帰 汎用性:アースターミナル標準装備 視認性 :接地極対応モード 色表示 接続性:2口接地極付コンセント デザイン性:円筒形デザイン 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。