軽くて強度もあるポリプロピレン製のロープです。ロープ状に撚っています。【用途】荷造り梱包や結束に
品質に全く問題なく、値段も近くのホームセンターより安い
他のメーカーと変わりません。消耗品です。安いが、いばん、です。
段ボールのゴミ出し用に使っています。8mmはとても作業性が良いです。
良いロープでした、今度は200か500mを買います。
現場機械の出荷梱包時など、現場で使用する際に利用。便利に使わせてもらってます。
わらじのように編んでみました。けっこう使えますよ。
空きダンボールや古新聞、雑誌の梱包には太さがちょうどいい具合で使いやすく楽に縛れます。
値段が近くのホームセンターより安いので助かりました。物自体にも特に問題なく使用できています。
安くて強くて使いやすく大変満足。今後とも使いたい。
毎日出る段ボールの梱包に使ってます。モノタロウ商品で安く購入できたのでよかったです。
値段も使い勝手も良いかと思います。事務所に常備しています。リピしています。
野菜のまとめに使用しています、手になじみ良いしなものです。
このロープのあかげで段ボールなどをしっかり緩みなく縛ることができます。満足です。
安価ですが丈夫で使いやすく巻き数も多く素晴らしいです。
長さや太さを色々選べるので助かります。モノタロウさんに感謝です。
農作業を中心に使っております。確りしたロープなので梱包にも使用しています。
リピートで数回購入している。品物もしっかりしていて、モノタロウ製品は安価ですごく良いと思います。
普通の物より、しっかり縛りたい時に使用します。特にフェルト、防音シート、吸音材を縛る際に、再利用可能なのでいいです。太すぎず、細すぎないこのサイズが良いです。
雑誌等縛るのに最高です。ただ個人的には6パイのほうがおすすめですね。
いわゆる普通の紐ですが、梱包用としては普通に使えますので、価格的にも満足です。