セイフティシューズ 面ファスナーのレビュー
- バイク:車のレストア
軽く履きやすいのでリピートしていますが、
先端部の靴底から剥
がれやすいです、
ボンドで補修が必要です、靴先端のメッシュ部も破れやすいです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の品質改善の参考にさせていただきます。
- 災害時に備えて。
軽い。
ただ底が薄い。
もっと底が厚くなっているとっ良かった。
値段にしては、良いものだった。
- オートバイ整備
見た目や質感は値段相応、つまり安っぽいです。マジックテープ部もよれた感じで見た目がよくないです。でも普通に履けますし安全靴としての機能は問題ありません。ただメッシュ部が弱いようで、すぐに穴が空き、質感がよくないのに穴が空いては恥ずかしくて外で履くのに気が引けて、予備用に格下げしました。痛みも早く感じるので安くてもコスパがいいかどうかは難しいところです。とにかく安い物をという方にお勧めだと思います。
- 配送
コスパ良く軽いです。私の勤務先が求める安全靴の基準は満たしています。インソールをアスリート用の物に交換したら履き心地が良くなりました。
- 車、バイクメンテナンス及び木工
オーソドックスなデザイン。
格好いいとは言えない。
動きやすさは、流石にスニーカー程良くない。
以前ホームセンターで購入した安全靴と比較して軽い。
耐久性は、まだわからない。
概ね及第点ですが、値段の安さを考えると、頑張った製品だと思う。
- オートバイ整備
いつものサイズで注文しましたが履いた瞬間少し緩い感じ。ワンサイズ大きめでいいかもしれません。つくりは安っぽいですが価格なりだと思えば納得。ベルクロを結構キツめにしても脚の甲のフィット感が甘いので脱ごうとすればすぐ脱げます。紐タイプの場合、フットさせて履こうとするといちいち面倒なのでマジックタイプを試してみましたが、フィット感は及ばないようです。お安いので履きつぶしてリピートは無いでしょう。軽さは評価できます。次はメーカー物のマジックタイプを試してみます。
- 荷物の積み下ろし
商品は良かったのですが箱が潰れていてびっくりした
梱包した人は中身が新品だから箱はどうでもいーや!と思ったのでしょうかねー?一度納品して返品された物なんじゃないかな?
他の通販はそ~いう箱潰れは訳ありで安くなりますよ
- 鈑金塗装用
私のサイズは25.5cmですが小さいと困るので26.0cmを買いましたが少し大きかったです。
ものは軽くていいと思います。