工具の通販モノタロウ 樹脂素材 PET 【オーダー】PET板 透明 (角落し加工可) タキロンシーアイ 【オーダー】PET板 透明 (角落し加工可)の口コミ・評判 【オーダー】PET板 透明 (角落し加工可)のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タキロンシーアイ 【オーダー】PET板 透明 (角落し加工可) ¥ 1,829 ~ / 税込 ¥ 2,012 ~ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 yummy english studio 様2026-09-30 用途: 絵画制作 キャンバスの上に間隔をあけて設置し、絵が二重に表現できるように使用 角のコーナーカットもとてもきれいにできていました。注文から到着までとても速かったです。 参考になった