工具の通販モノタロウ 鋏 植木鋏 大久保(黒染) 源造刃物 大久保(黒染)の口コミ・評判 大久保(黒染)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 源造刃物 大久保(黒染) 園芸・盆栽向けの万能タイプです!刃部には最高級の刃物鋼である安来青紙鋼を鋼付けした素材を使用していますので、長く初期の切味をお楽しみ頂けます。カシメにはネジを使用しておりますので、カシメ具合の調節が容易で、研ぎ直しの時にも便利です。刃先ケース付き:保管時の安全と切れ味鋭い刃部の保護のため、使用後は刃先カバーをお使いください。 【用途】園芸・盆栽、生花の花木類の切花用などに 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 株式会社近文 様2018-11-30 用途: 松の剪定作業 対象商品: 65881664 切れ味もよく、使い勝手も良く、サイズも手頃でした。 参考になった