工具の通販モノタロウ 人感センサーライト コンセント式 白色LED 防雨 防水 簡単設置 屋外 セキュリティ 防犯 ELPA 人感センサーライト コンセント式 白色LED 防雨 防水 簡単設置 屋外 セキュリティ 防犯の口コミ・評判 人感センサーライト コンセント式 白色LED 防雨 防水 簡単設置 屋外 セキュリティ 防犯のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ELPA 人感センサーライト コンセント式 白色LED 防雨 防水 簡単設置 屋外 セキュリティ 防犯 ¥ 5,698 ~ / 税込 ¥ 6,268 ~ センサーが人や車の動きを検知して自動点灯 軒下などの屋外に設置できる防雨構造(IPX4相当) センサーが検知し点灯を開始する周囲の明るさを調整可能 好みに合わせて点灯時間を約5秒~10分の間で設定可能(※おおよその設定ですので細かい設定はできません) LEDなので明るく省エネ 低赤外線・低UVで発熱が少なく虫も集まりにくい光 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 宇野鐵工所 様2020-07-22 用途: 防犯 対象商品: 65884078 明るさやセンサー機能など大変満足しています。ただ接続コードの色が同色だと完璧だと思います。 参考になった