アルミレベルのレビュー
レベル計として問題なし。(当たり前ですが。)気に入った点は、色が赤色なので雑然とした現場でもすぐ見つけやすい所。
ゴミ。精度悪すぎで使い物にならず。返品要求も未使用未開封に限る・・・未使用未開封で精度の良し悪しをどう判断するの?モノタロウブランドは総じて安かろう悪かろうなのでもう買わない。社員の対応も悪いので・・・
磁石でV溝があるので単菅にまっすぐ平行に馴染んでくれる。
この赤い色が、現場に置いたとき非常に見つけやすい。
この価格で満足です。
精度が悪すぎる。
2個買ったが,同じところで並べても少し傾きが違うし,
別のもう少し高いモノと比べても違う。
使い物にならない。
180度ひっくり返して同じ傾きにならないのは,だめだな。
ワンポイントのモノタロウがかわいすぎる。PB商品は全部このパターンにして社名表示を無しにしてもらいたい。
質感はとても良く泡管が角アクリルの中に内包されているみたいで泡管の確認線も使用していて消えることが無いような作り精度も良さそう。
ただぶら下げるための穴が無いのは残念!。
ステンワイヤー2mmで腰道具に下げるようの加工しましたけれど。
精度表示をラベルにしてほしい。
両サイドのキャップの形状がもっとシンプルで本体サイズと同等の精度がほしい。
価格はとてもありがたい
アルミで軽く、溝も付いているので単管にも問題なく取付けれそう。
欲を言えば落下防止用に穴とか空いていれば尚良かった。あと磁石が片側にしか付いていないのが少し気になった程度、
裏側にマグネットが付いているので親切なのだろうが、ネジ締めする時にドライバーとくっつくので、イラッとしてしまう。
OA機器の設置に購入したが水平が出ていない為セロハンテープで補正した
申し訳ございませんでした。
品質改善の参考にさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
注意事項にも書いてありましたし安価なのでしょうがないですが、
やっぱり誤差があります。ちょっとしたことには使えるので返品はしませんが、メーカーものを買い足します。
大変申し訳ございませんでした。
品質改善に努めてまいります。
赤が目立つかと思い購入。磁石がもう少し強い方がよいと思う。水平器は実物を見て買った方がよいと思った。
貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
支柱を建て込みするのに縦に立てて使うんですが、精度が悪くて結局違う水平器を準備しました。
品質改善の参考にさせていただきます。