工具の通販モノタロウ 遮光・遮熱フィルム モノタロウ 遮光・遮熱フィルムの口コミ・評判 遮光・遮熱フィルムのレビュー 建材・エクステリアの口コミ満足度ランキング 6位 平均満足度 4.40 (40件のレビュー) 25件 8件 5件 2件 0件 商品レビューを投稿する 遮光・遮熱フィルム ¥ 1,298 / 税込 ¥ 1,428 太陽の日ざしをカットすることで室内の温度上昇を抑えます。 紫外線を約96%カットしますので、商品の焼け、色あせを防止します。 スモークタイプなのでプライバシー保護にも効果的。 水を使って簡単施工できます。 ガラスの飛散防止効果もありますので、万が一の破損時にも安心! 【用途】工場等の窓ガラスに、省エネ対策・目かくしとして 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。