消臭除菌剤のレビュー
- アパートの退去後の部屋消臭
大変効きました。まあくさい部屋で鼻が曲がる程汚臭の部屋にまき散らいましたところ激減しました。リフォーム時に再度使う予定ですがホームセンターで売ってる消臭剤は役に立たずこちらを購入しました。他の全てにも使います。
- 消臭作業
実は到着時すでに液漏れで到着→モノタロウさんに連絡→迅速な対応をして頂き代替品が到着。作業に間に合いました。トラブルがあった時の対応がやはり一番。モノタロウさんに感謝です。品物はリピート品。コスパも良いし満足中です。
貴重なご意見ありがとうございます。また、お届け時にご迷惑をおかけし申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 部屋の消臭
除菌効果は不明だが、消臭力はあると思う。しっとりするほど布を湿らせて自然乾燥させると効果を感じます。香りは好き嫌いがわかれるかも。無香料があればそちらを選びます。
- 各部屋の除菌用
同時購入のボトルに入れて、早速使用
容器への移し方も説明書に従い、スムースにできました。
なんといってもコスパが最高 個人的には匂いも気にならず満足商品です。
当分無くならないだろうけど、又購入したい商品です。
- 加齢臭の部屋の除菌消臭
コスパも良く、ほのかな香りが気に入っています。
14~15畳の部屋で、蓄圧式の噴霧器に入れて天井
からカーテン、布団にまでかけています。
スプレーに小分けもして使い、重宝しています。
- 車内の除菌及び消臭
仕事で車内の清掃を頻繁にしますが、大容量で値段も手ごろですので、布製品やクロスの部分にたっぷりと使用できます。香りもしつこくなく気に入っています。
- 車内、室内布製品、服等
コスパも良く強い香料の匂いもないので大変気に入っています。再販されたら再購入したいと思っています。スプレーボトルにたっぷり詰めて各部屋、車にも使用しています。洗えない時の布団のシーツとかにも効きます。
- 車の消臭剤
古い車の色々混ざった臭いをどうにかしたくて購入。
座席や天井の臭いは大分取れました。消臭剤自体の香りは程よい感じで、安心して使えました。
床周りの湿気や水の臭いには効果が無く、逆に臭さを増してしまったのは残念でした。
- 犬舎で消臭目的で使用しています。
犬舎で消臭目的で使用していますがオシッコ臭さも無くなり大変満足する事が出来ています。
- 家中の布製品
室内の消臭 布小物やカーペット除菌に探していたところレビューが良かったので購入しました。
爽やかな香りで 空間も清々しくなり すごく気に入りました。車の中にも最高です。
- ペット臭除去に
霧吹きに移してシュッとするだけで即効性があり助かります、香りも悪くありません、ペット達も気にならないみたいです。
- 車内に利用
安価で効果がかなりあります。大手他社さんと同じレベルでお得です。
- 車内消臭
コストパフォーマンスが圧倒的に良い。
容器も使いやすい。
- ソファやマットレスの消臭
これはいい!
100円ショップより高いが、100円ショップとは比べ物にならないくらい効果があります。
スプレーしても水のように無臭の液体ですが、消臭効果はビックリするほど高いです。
容器もよく考えてあって、霧吹きへの詰替えも道具不要ですぐ完了出来ました。
なくなったら何度でも買います。
- バス車内の除菌消臭
価格が安い割に消臭効果は高いと思います。使用後のほのかな香りも気に入ってます。常に使うものなので安ければ安いほどありがたい。