工具の通販モノタロウ チューンナップ用品 スポーツマフラー スポーツマフラー LEGAMAX Sports HKS スポーツマフラー LEGAMAX Sportsの口コミ・評判 スポーツマフラー LEGAMAX Sportsのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HKS スポーツマフラー LEGAMAX Sports ¥ 62,980 ~ / 税込 ¥ 69,278 ~ 街乗りで頻繁に使う低回転域の車内こもり音は純正レベルの静かさ。ひとたびアクセルを踏み込めば、乾いたスポーツサウンドを奏でます。 【用途】自動車用マフラー 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。