工具の通販モノタロウ 電気系統用工具 O2センサー関連工具 センサーソケット セット モノタロウ センサーソケット セットの口コミ・評判 センサーソケット セットのレビュー 平均満足度 4.40 (5件のレビュー) 4件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する センサーソケット セット ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 O2センサーなど、各種センサーに合わせたセンサーソケットセットです。 スリットや切り抜き加工をしているので、様々な形状に合わせたセンサーに対応しております。 【用途】センサーソケットの脱着に 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。