工具の通販モノタロウ 研磨ブラシ(グラインダー用) カップブラシ 剛腕カップブラシ E-Value 剛腕カップブラシの口コミ・評判 剛腕カップブラシのレビュー 平均満足度 5.00 (7件のレビュー) 7件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value 剛腕カップブラシ ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 塗装前のサビ取り、溶接ビート取り、鉄板研磨に最適です。鋼線を捻った形状で強力研磨、重研磨が可能です。鋼線をドイツ製のきかいで超強力はヒネリを加えて強力な研削力と耐久性を持ったオリジナル形状のブラシです。 超強力なひねりにより、鋼線の折れを少なくし、安全性を高めた商品です。すべての商品でバランステストを行っており、使用時の振動が非常に少なく安定した作業が出来ます。 【用途】塗装前のサビ取り・溶接ビート削り・鉄板の研磨。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。