工具の通販モノタロウ 集塵/ブロワ ブロワ ハンディブロワー E-Value ハンディブロワーの口コミ・評判 ハンディブロワーのレビュー 平均満足度 4.20 (5件のレビュー) 2件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する E-Value ハンディブロワー ¥ 4,998 / 税込 ¥ 5,498 エアーでゴミを飛ばします。ダイヤル式風量調節機能付です。吹き飛ばしと集塵の1台2役です。作業内容や環境に合わせて風量の調整ができます。 【用途】農機具、木工機械の清掃、作業場所の集塵・吸塵・洗浄後の水滴の吹き飛ばし、乾燥作業。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。