工具の通販モノタロウ LEDハンディライト ズーム機能付き アイリスオーヤマ LEDハンディライト ズーム機能付きの口コミ・評判 LEDハンディライト ズーム機能付きのレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 6件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アイリスオーヤマ LEDハンディライト ズーム機能付き ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ 照射距離が長いため、点検・警備などに便利です。 ハンディライトには使用頻度が高く、いざというときに手に入りやすい単3形電池(別売)を使用しています。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。