コックシューズ 厨房用のレビュー
- 現場に出入りするとき。
普段は事務所にいるのですが、日に何度が現場に行くので滑り止めがしっかりとある靴を探していました。デザインも普段履きできくらいシンプルなデザインで、軽く履き心地もとても楽です。使い始めたばかりなので、しっかりはしていますが、耐久性がよければリピしたいです。
- 厨房での調理、洗い物
靴表面の生地が凹凸があり、他のと比べ気に入らないのですが、靴底は値段の高いのと変わらないです。なんと言っても今回は、モノタロウブランド15%オフで購入。最高です。
- 雨の日の買い物など
すぐに足になじみ、雨に日の外出にはもってこい。
値段もリーズナブル
- 厨房用
どこのお店よりも安いコックシューズ
すこし弱い気がする
- 食品工場内
幅が広くて履きやすい。定期で購入しておりますが耐久性に不満があります。
- アクセサリー
作業場で履きやすいです。脱ぎ履きしやすくて便利です。
- 理容室での作業用
軽くて滑りにくいです。履き心地は踵部分が硬い印象。100均のインソールの踵部分だけカットしてカップインソールの下に敷いて履いてます。
手頃な価格ですし水や髪の毛が入りにくくて気に入りました。
夏場は少し蒸れるかも。
- 雨の日には必ず着用してます。
70歳を過ぎて足腰に自信がなくなり家族に歩行中の転倒を心配されてた時、このシューズを思い出し購入しました、趣味でバイクも修理しますので油性、水等時の歩行にも安心のシューズで重宝しています。
- 惣菜作業時
滑りにくく、耐久性もいい。
コストパフォーマンスも気に入っている。
靴底をもう少し厚くしてくれると嬉しい。
- 飲食天厨房
かかとの部分が、深く履きやすいとのことです。すべらなくして頂くのも、調理場では、絶対条件です。ありがとうございます。
- 飲食店においてホール作業やキッチン作業時に使用しています。
動きやすく、足にフィットして使いやすいです。またリーズナブルな価格で購入しやすい商品だと思います。
- 厨房内作業
今迄市販の運動靴を使っていたが、水や洗剤をまいた床で滑りやすく、かがんだりして靴底を曲げ伸ばしを繰り返すと直ぐに折れて水が浸入してきた。
これは濡れた床面でッも滑りにくく、便利に感じた。
耐久性に関してはこれから・・・・・・
長保ちしてくれれば尚良い