コックシューズ 厨房用のレビュー
- 厨房スタッフ
コスパ最強。どうせ履きつぶすものなので毎回こちらを購入しています。立派な箱がもったいないので簡易包装で送って頂いた方がゴミもでなくて良いかと思います。
- 食品工場上履き
今までは他社の油でも滑りにくいと評判のもの使用していましたが、ほぼ半額でこのクオリティー、履き心地も良く大変満足しております。次回からもリピート確定です。
- 飲食店においてホール作業やキッチン作業時に使用しています。
動きやすく、足にフィットして使いやすいです。またリーズナブルな価格で購入しやすい商品だと思います。
- 雨の日の通勤靴
普段の靴のサイズが25.5cmなので、25.5サイズを購入しました。届いた商品には25.5 EEEと表記がありました。
甲高で幅広の私の足には高さと幅が足りなかったようです。ゴムで伸びる部分じゃないところでキツキツです。
一日中履いているのは難しいと感じました。通勤の1時間程度なら我慢できそうです。
やはり靴のネット通販はサイズ選びが難しいと痛感しました。
- 厨房作業時
食品を扱う職場なので、普通のシューズだと濡れたり汚れたりしてお手入れが面倒でしたが、こちらの商品ですと防水機能もしっかりしているし、お手入れも簡単で満足しています。
- 厨房での作業に
軽くて履きやすく、とても良いです。
値段も手頃で、以前は白しか無かったので注文しなかったのですが、黒が販売されたので買ってみました。履き心地も良くリピート買いをしています。
- 食品工場内での作業時
会社でも同じようなものを帰るのですが、本社の4階に取りに行くの邪魔くさくて、買いましたが、思っていたよりも、履きやすくて良かったてます。
汚れも付きにくくて、滑らず。24cmの靴を買いましたが、少し大きめというか、ゆったりしてるというかなので、半サイズ小さくても良かったかもと思います。
また購入しようと思っています。
ありがとうございます
- 厨房内作業
今迄市販の運動靴を使っていたが、水や洗剤をまいた床で滑りやすく、かがんだりして靴底を曲げ伸ばしを繰り返すと直ぐに折れて水が浸入してきた。
これは濡れた床面でッも滑りにくく、便利に感じた。
耐久性に関してはこれから・・・・・・
長保ちしてくれれば尚良い