工具の通販モノタロウ お砂場サンド 昭光物産 お砂場サンドの口コミ・評判 お砂場サンドのレビュー 平均満足度 3.33 (3件のレビュー) 1件 0件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する 昭光物産 お砂場サンド ¥ 1,198 / 税込 ¥ 1,318 幼稚園、学校などの砂場、家庭や公園の砂遊びなどに最適です。 幼稚園や学校の砂場にも使われている砂です。 グランド等の補充用、その他色々な用途にご使用下さい。 放射性安全検査済の砂のため安心してご使用いただけます。子供の手にも安心な細めの砂です。 【用途】幼稚園、学校などの砂場、家庭や公園の砂遊び用に 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。