キャスター 自在車 ゴム プレート式のレビュー
- 作業用の木工台車のキャスターに使用
サイズ違いを追加購入です。これまでモノタロウブランドはコストパフォーマンス(品質)が優れているので選んでいます。今のところ、期待への裏切りはありません。
- 台車の車交換
台車のキャスターが曲がりずらかったので交換しました。
取り付け穴が正確かどうか心配でしたが、ピッタリでした。
値段が安価なので、キャスターに不具合があれば積極的に交換できるようになったので、助かります。
- 重たいものを運ぶときに使います。
信頼の道具類ですね。 台車のキャスターとして使っていますが、動きや耐久性も問題なく、安心して使用できます。
- 目隠し用のつい立につけた
比較的軽めのつい立の脚に付けました。タイヤがゴムなので静かでよかったです。
- 建設資材や道具の台車用
あらゆる物を手作り台車にのせて整理していますがこのキャスターは
とても丈夫で気に入っています。
- 台車を作成
100ヶほど購入して台車を作成しました。
ほとんどが思うように動かずとても不自由しています。
動作確認をしいるとは思えない商品です。
- 内装工事
このしょうひんはおもっていたよりもつかいかってがよくたいへんちょうほうしています
- 平台車の修理に
平台車の修理に使用しました。
安くて、モノタロウブランドは信頼して使えるものが多いので良かったです。
- 鉢植え花移動
まとめて移動出来るか、以前の様に1鉢の移動じゃなくて効率良くなり作業が楽になった。
- 台車用
スポットクーラーを移動させるために架台を製作したのでそこに取り付けました。個数がかなり必要だった為結構な金額に、、、。もっと安いと助かる。
- 椅子の下につける
前回、勝って椅子の下に4つ付けたら、車輪の1つがすぐにダメになってしまいました。ゴムの部分です。で、仕方なく再度購入しました。
- 台車用
メーカー品でなくても機能は同じで低価格で購入、よかつたです。
- スチールのフレーム
キャップスクリューを使用すると、接触して動作に問題がありますので取り付けネジの選定は注意が必要
- 簡易台車の制作
作業用台車をつくるのにたくさん必要だったので安く買えてよかったです。リピします。
- 用紙ストック台
ちょうど良いサイズが入手出来て満足です。後は耐久性ですね。
- 台車用
台車のキャスターがボロボロだったため、購入しました。モノタロウブラントは、安価でキャンペーンやクーポンも使うとさらにお得なのがよいです。
- 座り作業時
溶接ワイヤー使用済のプラ容器に4ヶ所自在車取り付けて、座り作業に少し動くときに便利で高さは1~3段で積み重ねて使い勝手がいいようで3車使用してる。
- リビングの保管棚に取付
価格が安くても、十分使用できました。出来れば、取付ビスもセットにして欲しい。
- 洗濯機の下にキャスター付きの土台を作成
一度置いたらなかなか動かせない洗濯機の土台にキャスター付きの土台を作ろうと思い購入しました回転駆動が良く、コスパも良いので良い買い物が出来たと感じています。