ストッパー ドア用 マグネット式のレビュー
- 厨房、食品庫入口ドア
粘着力がもっと欲しいです。両手がふさがっているときに足を使ってストッパー解除をするときに外れてしまうとの意見があり、業務中の作業効率アップには繋がりませんでした。残念です。
ご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。
- 取れたドアストッパーの替えに
取れたドアストッパーの替えに購入しました。
粘着テープがついているのですが、そのままでもドア側に元々ついている磁石にくっつきましたので、特に苦労はありませんでした。
強度もドアを支えるには十分で、問題ありません。
- 荷物搬入等
家のドアでは、ぎりぎり先端が床に届来ましたが、床がもう少し離れているとドアストッパーの役目を果たせません。
もう少々アームが長いほうが良いかと思います。
- 開いたドアの固定
マグネットで取り外しが出来るのは便利。取り付けに最適な位置(高さ)の説明が欲しい。片方向に力が加わる場合しか使えないので、開閉のどちらも止めるにはドア下に挟むタイプのストッパーを買うべき。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
- 玄関ドアの固定
引っ越し時の一時的な鉄扉固定用に購入しました。マグネット式という事で、両面テープは使わずに設置可能かと思いきや、磁力がほとんどなく自重で滑り落ちてしまいました。不良品かと思いすぐに返品交換をして頂きましたが、同様の結果だったため使用は断念しました。継続的に設置するのであれば固定用テープが強力なので問題ありませんが、その都度取り外して使用する場合には、ホームセンター等に行き自分で磁力を確認した方が確実です。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
この商品ですが、磁力の無い場所でも使用出来るよう補助用板を付属しております。
磁力のある場所については、補助用板を外して使用いただく仕様となっております。
鉄扉であれば、ご利用いただけるのではないかと思います。
今一度、ご利用いただければ幸いです。
- 商品搬入時
マグネットが全く利いていません。
賃貸場所での使用なので、剥がせないと困るためテープでの貼り付けは避けたいです。
マグネットテープを購入して使用しています。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
鉄扉であれば、ご利用いただけるのではないかと思います。
今一度、ご利用いただければ幸いです。