工具の通販モノタロウ トラック輸送・運送用品 荷台用ゴムバンド オーバンド たばね バンド 共和[輪ゴム・ゴムバンド] オーバンド たばね バンドの口コミ・評判 オーバンド たばね バンドのレビュー 平均満足度 2.00 (2件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 1件 商品レビューを投稿する 共和[輪ゴム・ゴムバンド] オーバンド たばね バンド ¥ 219 ~ / 税込 ¥ 241 ~ 輪ゴムにヘッドとタブが付いていることで、たばねやすさと外しやすさを可能にしたバンドです。 巻きつけてヘッドをひっかけるだけで簡単にたばねることができます。 タブをひっぱることで簡単にはずすことができます。 何度もたばねたり、はずしたりする際は便利です。 アイデア次第で様々な使い方が可能です。 色は全5色、単色タイプと5色ミックスタイプがあります。 【用途】コード類・文具・キッチン用品・手芸・園芸・釣具・アウトドア用品の整理に、巻きつけて目印用として 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2019-07-11 用途: 束ねる 対象商品: 69497837 試しに買ってみましたが、これでなくては!という感じではありませんでした。 参考になった 2人が参考にしています