工具の通販モノタロウ iFixit Jimmy / ジミー デバイスオープナー iFixit(アイフィックスイット) iFixit Jimmy / ジミー デバイスオープナーの口コミ・評判 iFixit Jimmy / ジミー デバイスオープナーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する iFixit(アイフィックスイット) iFixit Jimmy / ジミー デバイスオープナー ¥ 1,698 / 税込 ¥ 1,868 人間工学に基づいたハンドルと柔軟なスチールブレードにより、スライド、カット、ツイスト、突く、スライス、引き抜き、分割、リフト、セパレートなどで精密機器を簡単に開けられます。 【用途】スマートフォン・タブレットなど精密機器の修理に最適です。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2022-05-13 用途: プラスチックケースの殻割り 対象商品: 70302313 適度なしなりと金属部分の丁寧な角処理できれいに開けることができた。もう少し薄ければ「満足」だった。 参考になった