工具の通販モノタロウ 木ねじ・ドリルネジ 細ビス コーススレッドBK 小箱 ダイドーハント(旧:大同製鋲所) コーススレッドBK 小箱の口コミ・評判 コーススレッドBK 小箱のレビュー 平均満足度 4.75 (8件のレビュー) 7件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ダイドーハント(旧:大同製鋲所) コーススレッドBK 小箱 木割れしにくい先端特殊形状 特殊表面処理により、コーススレッドよりねじ込みスピード25%アップ(メーカー製品比) 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2022-06-27 用途: 色々 まだ、到着後使用はしていないが、手に取ると黒色が着く!打ちつける時に木材に付かないからしんぱいです。 参考になった MonotaROからの回答 ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。