- 工具の通販モノタロウ
- 丸型掛け時計
- 電波掛時計 スタンダード モノタロウ
- 電波掛時計 スタンダードの口コミ・評判
電波掛時計 スタンダードのレビュー
会社の休憩室なので冬場の終業後は室温がマイナスになるか為なのか非電波式の時計は時間が狂いますが電波時計なら大丈夫だと思い購入しました。
電波時計でこの値段!そして、シンプルで見やすい!
古い時計をこれに買い換えました。
また、近所の方が事務所を改装しましたのでプレゼントしました。
最初反応が悪い?と思ったが、
きちんと仕事をしてくれます。
シンプルだけど、いい感じ。
かんたんな取説を裏側に、シール貼してほしいかな。
感覚操作でもいいけどね。
電波時計なのでいつでも正確に時間がわかるのでとてもいいです。安物の時計だと秒針が正確に目盛りの上を動かないものがあったりしますが、これは大丈夫でした。また、短針と長針の長さが、子どもが時計の読み方を学ぶのにちょうどいいです。
返品・交換の送料はこちらで負担とのこと。非常に残念。
"不具合でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
初期不良等で返品・または交換を行う際、お客様の送料負担はございません。お客様理由で発生した返品・交換にはご負担いただいております。よろしくお願いいたします。"
遠くからでも数字が見やすい。電波時計なので、時間が正確。広い空間で使うには、文字盤がやや小さいかな。
電波時計なので正確、そして何よりシンプルで文字が見やすいです。
コスパにたいへん満足です。
進んだり遅れたりの古い時計を交換! この値段で電波時計が手に入るとは、いい時代になったのか、それとも恐ろしい時代になったのか? しかし、電波時計はなんと正確なことか!!!
朝の出勤時等、ガレージの壁に時計があるのは
非常に都合がよいですが、正確な電波時計で安価なところがよいと思います。
あとは、電池の持ちと耐久性ですが、現時点ではわかりません。
古くなった時計と交換しました。使いはじめに、実験として、他の電波時計と一緒にリセットしたら、こちらの方が先に正確な時を刻みはじめてびっくり。その後は当たり前ですが、秒針も同じ。フレームが少し安っぽいけれど、用途によってはこれで充分。
電波時計でこの価格はお買い得でした。
多少値段が上がっても、電池付きだとすぐに使えてよいかな…
今後の参考にさせていただきます。