電波掛時計 スタンダードのレビュー
- 事務所内で書類取り纏め時に使用します。
いつもお世話になりまして有難うございます。
とても見やすくて気に入りました。
まだ購入して数日ですので改善点は見当たりません。
安価でありがたいです。
- 軽トラの作業用の時間を見るときに
時間を区切って朝来仕事をしているため農作物の時間で管理しているしている時間も正確で大きく見やすく大変気に入っている
- 倉庫の時計
ふちが薄く見やすい時計でした。電池の消耗を防ぐために22時から秒針が止まります。どんな電池でも使えるようになれば良いと思います。もう一回り大きいものもラインナップに加えてほしいです。
- 作業場所に
作業場所の掛け時計が動かなくなり、掛時計を探して居りましたら。モノタロウで掛時計を発見し電波掛時計を購入致しました。勝手に誤差を調整してくれるので助かっております。
- 作業場での時間確認
電池を入れた直後に針がぐるぐると回り出しましたが、それは原点合わせのようで12時ちょうどで止まりました。そしてその数分後に再度回り出し、正しい時間を刻み始めました。
他の電波時計とも寸分違わず動いています。
見やすい大きさ・文字書体で満足度は高いです。
- 工場内作業の時間管理
最初の電波を受信しての時間設定が上手く行かず一晩放置してようやく設定できました、電波環境なのか受信機能の問題なのか不明ですが現在は正常に作動してるので問題無しです、電波時計なので時間の狂いも無く価格も手頃で非常に満足です。
- お買い得です
じつは正直なところ、値段が値段だけに、あまり期待していませんでした。
しかし、良い意味で裏切られましたね。
この時計の優れていたところは、文字盤の見やすさもさることながら、22時から6時まで、チクタク音を出す秒針が留まる設計になっているところ。
ユーザーのことを考えて設計しておられるとみて、感動しました!
良い買い物ができたと、喜んでおります。
- 職場の時計
既存のクオーツ掛け時計のムーブメントを、この時計のものと交換しようと思って購入しましたが、到着して現物を見るとシンプルで見やすい時計なのでそのまま使う事となりました。この価格でこの出来はビックリです。
- 飲食店の掛け時計
最初の設定の時、ぐるっと回って12時で止まってしまいやっと5回目に動き始めました、電波の問題かと思いましたが
同じ場所で出来たので不良品かとおもいましたがとりあえず稼働しています。
- 最高の電波時計
満足ではなく超大満足です。
安さと大きさと見やすさと正確性どれも完璧。
これ以上の素晴らしい時計がこの世にあるとは思えません。
部屋でも職場でもガレージでも全部コレにしたいと思います。
世界中のすべての人におすすめできます!