工具の通販モノタロウ 吸着ぴたマットループ ワタナベ工業 吸着ぴたマットループの口コミ・評判 吸着ぴたマットループのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ワタナベ工業 吸着ぴたマットループ ¥ 1,298 ~ / 税込 ¥ 1,428 ~ フローリング床面に、ぴたっと吸着し動かないマット。色を組み合わせることでおしゃれにコーディネート。 フリーカットですので、はさみやカッターで簡単に切れます。広さに合わせて思いのまま。床面のキズ、汚れ防止にも役立ちます。 【用途】リビング、子供部屋、キッチン、廊下などに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。